Наш НОВЫЙ сайт на phybb
|
|
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:45 | Сообщение # 51 |
 Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (marqes) вот по этому и спрашиваю, тут трудно дизайн поменять? зы. через дельфина кстати весьма комфортно смотреть, на планшете
Тут его невозможно поменять т.к. само устройство сайта не дает это сделать. Дизайн остается примитивным И я ни с каким другим сайтом не испытываю столько неудобств, как с этим. Отоброжается криво, с опер вообще не могу залогиниться, на компе тоже ведет себя неадекватно.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:46 | Сообщение # 52 |
 Элита
| Quote (marqes) вот по этому и спрашиваю, тут трудно дизайн поменять? зы. через дельфина кстати весьма комфортно смотреть, на планшете ты считаешь нам не нужно переезжать на более продвинутый движок?
Мы победим!
|
|
| |
BOPOH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:09 | Сообщение # 53 |
 Новобранец
Награды: 0
| Quote (TALONE) Когда будет что-то, чтобы можно было глянуть? для начала мне нужен нужен доступ на нормальный хостинг, которой пообещал Эстонец, потом по немного буду делать.
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:10 | Сообщение # 54 |
 Новобранец
Награды: 4
| то что сайт кривенько отображается я заметил , другой вопрос на сколько правильно поступить, заниматься очередным переездом, или имеющееся оптимизировать, (у меня богатый опыт переездов связанных с производствами, с большим количеством людей и оборудования, и меня слегка потряхивает от слова переезд )) зы. как так не можешь залогинится с оперы? с планшета?
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 55 |
 Элита
| marqes, Да, приходится пользоваться другими браузерами, но все равно смотрится криво и не солидно. У Рунивара должен быть стильный и красивый сайт.А переезд осилим как нибудь:)
Мы победим!
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:18 | Сообщение # 56 |
 Новобранец
| Quote (TALONE) У Рунивара должен быть стильный и красивый сайт Это точно! зы. у меня с оперы усе нормально логинится
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:37 | Сообщение # 57 |
 Новобранец
| Quote (TALONE) но все равно смотрится криво и не солидно вот сайт на юкозе например http://transit-club.com/ по мне так вполне нормально сморится
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
BOPOH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:40 | Сообщение # 58 |
 Новобранец
| marqes, я не знаю как сейчас, но раньше у укоза всегда были проблемы с оптимизацией (можно юзать только то что дают они, чуток подправить дизайн, но не больше), в любом случае покупка нормального хостинга правильное решение
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:45 | Сообщение # 59 |
 Новобранец
| Quote (BOPOH) правильное решение чем оно правильное?
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:49 | Сообщение # 60 |
 Новобранец
| вот еще юкоз
я так смотрю, особо не рыл и не вникал но тут как бе тоже что нормальное можно сварганить
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:14 | Сообщение # 61 |
 Элита
| marqes, сайт про форды тоже кривой:) По шаблонам на UThemes.ru полазил, ничего интерсного не нашел. Может ты что сможешь нарыть, тогда выкладывай. Но пока все же надесь, что наши новые помощники сделают нам что-нибудь интересное. Глянем, оценим. Если не получится, будем шлифовать юкоз
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:31 | Сообщение # 62 |
 Элита
| много шаблонов здесь: http://www.ucoztemplates.ru/category/igry?page=1
Мы победим!
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 63 |
 Новобранец
| в смысле? я правда с компа его смотрел
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
BOPOH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:39 | Сообщение # 64 |
 Новобранец
| marqes, В любом случае на своем хосте можно развернуть любую платформу (даже профессиональную, купленную за нормальные деньги).
Я не давным давно забил на укоз - и если сейчас на нем можно нормально развернуться - то пожалуйста, попросили я предложил, устраивает, то что есть, я не против, мне главное общество единомышленников. Я сейчас веду бои с попеременной удачей, так как, как это не позорно, но могу учиться только н а своих ошибках- мануалы не могу запомнить, и как только будут скрины с успешными боями - обязательно их выложу.
Я всего лишь предложил вариант - если вас устраивает текущее положение дел, то и вам и нам проще
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение # 65 |
 Элита
| BOPOH,
Нас текущее положение дел не устраивает. Уже решили: делаем сайт и форум на IPB. А там посмотрим.
Мы победим!
|
|
| |
marqes | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:51 | Сообщение # 66 |
 Новобранец
| просто для меня рунивар это текст ну и скрины сопсно из игры, а форум он на любом сайте форум( в том смысле что это буквы и не более, это везде одинаково) а красиво - это только заглавная страничка, а шаблонов я так смотрю немеряно понаделано для юкоза , только картинки свои подставляй Quote (BOPOH) (даже профессиональную, купленную за нормальные деньги) как бэ вот это и напрягает, зачем? сюда читать приходят, это здесь вроде вполне работает, осталось только главную страницу в порядок привести
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
BOPOH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:53 | Сообщение # 67 |
 Новобранец
| TALONE, ждем Эстонца
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:35 | Сообщение # 68 |
 Элита
| Мне очень нравится форум на ПДА, его возможности и дизайн. По сравнению с ним у нас тут детсад. Раз он на на ipb, значит и нам дорога туда же. В путь!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:45 | Сообщение # 69 |
 Элита
| estonec, попробуй сделать форум, как на 4ПДА. Еще бы очень хотелось возможность мультизагрузки скриншотов в пост. Для нас это важно. Например, нужно загрузить 5 скриншотов. Обычно приходится грузить их по одному в пост. Можно ли сделать так, чтобы загрузить сразу 5?
И еще, я тут почитал про Юкоз, их преимуществом явлется хороший и надежный хост, на котором дисковое пространство постоянно прирастает. Это очень удобно. Так, у нас пространство растет быстрее, чем тратится. Может можно будет твой форум повесить на хостинг Юкоза, котрый у нас уже проплачен на год?
Мы победим!
|
|
| |
djnz44 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:06 | Сообщение # 70 |
 Новобранец
Награды: 2
| Поддержку маркеса. По-моему, в данной ситуации укоз оптимальный вариант. Дизайн и верстку можно заказать, оговорить, чтобы показывался в мобильных браузерах. По функционалу вроде тоже ничего.
Ник в игре: djnz44
|
|
| |
Nuell | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:43 | Сообщение # 71 |
 Бывалый, рейтинг Uniwar 2600
Награды: 1
| А я за IPB -) 4pda.ru тому пример, хорошо сделанный сайт.
Nuell - 2515 warrup - 2506 get.out - 2854
|
|
| |
estonec | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:39 | Сообщение # 72 |
Новобранец
| По порядку: TALONE, форум, как на 4PDA - попробуем. Смотря, что именно оттуда нравится. Как я и предпологал, худшие опасения подтвердились, и мне предстоят весёлые выходные, так что до вечера понедельника я не доступен. Сейчас попробую поднять форум, а там посмотрим. На счёт скриншотов пока не знаю. Если ты такое видел на IPB форумах, значит и мы сможем. Форум повесить на юкоз можно, если на юкозе есть возможность создать свою БД на MySQL и крутить конфиги с файлами. В любом случае, что бы попробовать, мне нужна админка на время
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:55 | Сообщение # 73 |
 Элита
| estonec,
Тогда пока делай форум и дай ВОРОНУ что ему нужно для работы над сайтом, а там посмотрим:)
Мы победим!
|
|
| |
Ураган | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:56 | Сообщение # 74 |
| По мне так можно сайт, чтоб был на укозе (отшлифовать его), а форум при желании перевести на другую площадку, т. к. на вряд ли у укоза есть поддержка БД на MySQL - эта вещь обычно платная.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:03 | Сообщение # 75 |
 Элита
| Сайт и форум должны быть на одной площадке, чтобы не пришлось перерегистрироваться дважды. Давайте пока ВОРОН и estonec нам делают сайт и форум, попробуем выжать максимум из Юкоза.
Приглашаются Маркес, Коревич и Нуелл. Нужно сделать все за выходные. План такой:
1. Ищем в интернете красивый и функциональный шаблон для Юкоза. 2. Скачиваем и ставим. 3. Шлифуем 4. Празднуем.
Общий тон и дизайн должны быть схожи с текущим, но более красивые и менее угловатые банеры, углы и линии, более светлые голубые оттенки и главное - должно быть все ровно, а не наперекосяк и нормально работать в мобильных браузерах. Что скажете?
Мы победим!
|
|
| |