Стресс и тревога ассоциируются с частотой волн мозговой активности, превышающей двадцать один цикл в секунду. Большинство медиков склоняются к мысли, что стресс является причиной многих заболеваний. Когда частота волн мозговой активности больше двадцати одного цикла в секунду, снижается иммунитет человека, что дает различным вирусам прекрасный шанс поразить ослабленный организм. Однако повышенная частота волн мозговой активности вызывает не только проблемы со здоровьем. Когда их частота превышает двадцать один цикл в секунду, человек практически не может сконцентрироваться. Четкая последовательность мыслительного процесса нарушается, в голове начинают мелькать тысячи беспорядочных мыслей, и это не позволяет человеку сосредоточиться. А сосредоточение – чрезвычайно важная составляющая успешного протекания мыслительного процесса. (Хозе Сильва)
Сейчас вообще нету времени на большое кол-во ходов,ну и чтобы не тянуть кота сдаюсь =)Ты же все таки победил,ну а победителю как говорится все)Рейтинг дело наживное,вернется еще)Я получил удовольствие от игр с тобой,с победой!)Надеюсь зрителям тоже понравилось,а также они насладятся моей смертью и изгнанием З.ы. с тебя скрины))
Сообщение отредактировал papaya - Вторник, 07.05.2013, 13:14
Первая партия. В ней я бы победил и без сдачи. Волкеры бы выжгли всё живое. Подъезжающие Кати уничтожал бы безответно с задних рядов. Планировался единственный трудный момент, когда было бы построено 3 Кати против 2 волкеров. Но и он решался без проблем, волкеры заранее отодвигались на задние клетки слева от базы, там до них не достать, а они достреливают. Ну а следующим ходом уже строился третий волкер.
Вторая партия. За неё жутко стыдно. Я разыграл на хотсите около 30 дебютов СТ-джангла. Записывать их не стал, мол неделю помнить буду, а больше и не понадобятся. И сплоховал, забыл дебют и начал атаку на ход раньше. Эта атака могла захлебнуться, а ко второй волне могла появиться плазма на левой базе. Как кстати при этом выносить титана, даже не знаю.
Ещё раз всем спасибо. papaya, захочешь мне отомстить вне Арены - ты знаешь, где меня искать ))) Приглашай ;)
Так что вызываемся, не стесняемся. Оптимально, чтобы было 4-5 желающих на один бой, чтобы можно было подобрать игроков по уровню боевого мастерства Мы победим!